Открытие заводского музея на базе предприятия ОАО "Благовещенский железобетон"

15.07.2013

12 июля состоялось торжественное открытие заводского музея на базе предприятия ОАО "Благовещенский железобетон", который вобрал в себя всю историю предприятия с начала строительства и до сегодняшних дней.

В церемонии открытия приняли участие акционер холдинга «Башбетон», депутат Госсобрания – Курултая РБ Дамир Мугинов, глава администрации муниципального района Фарит Фазылов, генеральный директор холдинговой компании «Башбетон» Виль Тимербаев, генеральный директор ОАО «Благовещенский железобетон» Евгений Копытков, представители трудового коллектива завода и общественности города.

В музее представлена экспозиция уникальных фотографий: забивание первых колышек завода,  руководители завода и ветераны труда.  Также представлены фотоальбомы работников родовых династий, современные фотографии завода и производства. Помимо прочего, в музее вы сможете увидеть железобетонную продукцию в уменьшенных копиях. В первые две недели после открытия музей открыт для всех желающих с 9.00 до 18.00. Ждем Вас в гости!