Победы юных футболистов

15.01.2018

Удачным завершением деятельности группы компаний «Башбетон» 2017 года стали победы футбольных команд «Башбетон».

Команда «Башбетон» юношей 2002 г.р. приняла участие в Чемпионате Республики по мини футболу и во второй раз уверенно стала победителем.

В след за ними эстафету побед поддержала младшая футбольная команда, принявшая участие в Международном турнире по футболу среди мальчиков 2009 г. р. В упорной борьбе они одержали две победы и вышли в полуфинал, где их соперниками стали хозяева турнира ФК «Оренбург». Со счетом 3:1 наши игроки одержали победу.

Хороший результат игры показали и воспитанники средней группы «Башбетон» - в Республиканском турнире по мини футболу. Ребята достойно сражались и заняли в финале второе место.

Фундамент будущего закладывается в детском возрасте, а в г. Мелеуз много талантов в возрасте 8-16 лет. У них уже есть индивидуальный почерк игры, есть стремление к достижениям. Интерес к футболу объединяет мальчишек, а именно из таких команд, и вырастают будущие звезды большого спорта.

Впереди у команд «Башбетон» новые ответственные матчи на пути к большому футболу. В преддверии Чемпионата Мира по футболу, который будет проводиться в России в период с 14 июня по 15 июля, все игроки, даже самые юные, чувствуют необычайный подьем и стремление к достижению цели.

Ребята, Холдинг «Башбетон» от лица каждого сотрудника желает Вам точных пасов, результативных ударов и победных мячей!

Кубок Оренбург 2018.jpgscanned_20180209-163415.jpg