Участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»

17.10.2020

Участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»

Представители Регионального центра компетенций в сфере производительности труда в рамках очного отбора предприятий для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» посетили площадки АО «Мелеузовский завод ЖБК» и АО «Благовещенский железобетон».

В ходе рабочей встречи они ознакомились с производством и перспективами развития предприятия. Обсудили дальнейшие планы совместной работы. Руководству компаний была представлена информация о действующих мерах поддержки участников национального проекта.

Итогом визита стало подписание с АО «Мелеузовский завод ЖБК» и АО «Благовещенский железобетон» соглашения об участии в национальном проекте.

«В ходе программы по обучению и внедрению новых инструментов и методов бережливого производства в рамках Федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» планируется оптимизировать сроки реализации выполняемых заказов, что также позволит снизить себестоимость производимой продукции», – прокомментировал генеральный директор ООО ХК «Башбетон» Владимир Олегович Баварский.

malenkoelogo_thumb.jpg